вторник, 25 октября 2011 г.

Немного о кино...

Я никогда не являлась кинокритиком, но фильмы всегда смотрела в большом количестве. Сейчас это количество уменьшилось, но не из-за отсутствия интереса, а от нехватки времени. Хочу поделиться своим мнением относительно фильмов, просмотренных мной на прошлой неделе. Некоторые из них новые, а некоторые - не очень...




Бабло
Русская комедия. Казалось бы, тут можно ставить точку... Ан нет! Хорошая русская комедия! Конечно, присутствует немного пошлости, как во всех фильмах сейчас, но фильм действительно стоящий. Знаете, бывает идешь в кинотеатр и тебе везет с залом. Вот в этот раз у нас было тоже самое. Зал был на огромном позитиве. И смех был какой-то приятный, если так можно сказать. Хоть я и не смеялась на все 100% с залом, но на 90 так точно!
Конечно, за таким потоком смеха невозможно уловить, что в этом фильме есть мораль. Но мне удалось... А мораль такова - то, что для некоторых всего 1000000 рублей, для других - аж 1000000. 
Фильм необходимо смотреть с хорошим настроением и в хорошей компании...)
Заражение
Количество известных актеров на одну минуту фильма - просто невероятное! У меня плохо с фамилиями, поэтому весь фильма я только то и делала, что говорила: "Ну это же тот/та, который/ая снимался в том самом фильме!!!" Но даже мне, такой забывчивой, о многом говорят такие фамилии, как Мэтт Дэймон, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу и Кейт Уинслет. 
Но, по моему мнению. даже с таким составом, сам фильм не очень. Я откину в сторону неприятные моменты, которые лично я не переношу, и остается фильм с идеей, которая была уже у многих других. И, как по мне, переход к развязке слишком уж резкий.
В общем ни в коем случае не смотреть всей семьей с детками, да и вообще, смотреть только при наличии интереса к актерскому составу!

 Несносные боссы
Обычно я определяю, насколько интересный фильм по его обложке. Но не в этот раз. Мне казалось, что он будет очень смешным. Я ошиблась. Банальная комедия, причем не просто банальная, а неприятно-пошло-и еще что-то... Мы, конечно, досмотрели до конца, но мне кажется, что лучше было бы потратить время на просмотр другого фильма...








  
Плохая училка
К Камерон Диаз я отношусь абсолютно спокойно, скорее даже положительно, чем отрицательно. Но в этом фильме она была какая-то совсем не симпатичная и постаревшая(( В целом комедия не фонтан, но выдержать можно. Как по мне, то лучше, чем "Несносные Боссы", но хуже, чем "Бабло"!

В общем можно посмотреть, когда заняться совсем нечем)








Король говорит
Собиралась посмотреть этот фильм очень долго время. И вот, наконец - свершилось!
Первое, что меня подтолкнуло к просмотру этого фильма - это количество полученных наград. Победитель в 4-х номинациях на Оскар 2011 года, в 1-й номинации на Золотой Глобус 2011 и победитель в 7-ми номинациях на Британской Академии 2011.
Колин Ферт... В этом фильме он просто прекрасен. Настолько все сыграно эмоционально и с чувством...
Многие мне говорили, что фильм очень нудный. Мне он таким не показался. На первый взгляд кажется, что проблема. раскрытая в фильме не так уж важна. Но не для этого человека.

В общем, советую всем в тихой домашней обстановке!

Комментариев нет:

Отправить комментарий