четверг, 1 декабря 2011 г.

Манеж...Начало...)

Вчера мне впервые довелось побывать в Манеже, где проходит Ярмарка Современного Искусства "Арт Манеж 2011". 


За качество фотографии отвечает iPhone(
Я бы не сказала, что являюсь великим ценителем современного искусства, но выставкой я осталась довольна! Прежде всего, потому, что Центральный выставочный зал очень красив. Также, одной из причин моего удовлетворения от посещения выставки стало то, что мне действительно (вернее, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) понравились работы некоторых художников.

Одним из них является Александр Гришкевич. От его работ немного веет грустью, но, несмотря на свою простоту, они мне показались невероятно сложными.
Следующим художником, которого я выделила для себя, будет Иван Славинский. Его картин было много, но одна мне прямо запала в душу, наверное, из-за красоты девочки, изображенной на ней!
И, закрывающим тройку лидеров, по моему мнению, (кстати, они не по убывающей расставлены) становится Анастасия Рюрикова-Саймс. Это одно из наиболее ярких "пятен" всей выставки.
На этом я заканчиваю. Еще раз приношу извинения за ужасное качество фотографий, за отсутствие с собой фотоаппарата и за большое количество людей, которые были увлечены изучением экспозиции настолько, что мешали мне фотографировать...)

Спокойной ночи!)

6 коммент.:

  1. Класс! Интересно!!! Пейзажи - прелесть...

    ОтветитьУдалить
  2. Какая, Настён,на тебе бабочка шикарная.

    Ева
    www.evaweiss.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Helga, Спасибо, да пейзажи супер!)

    Евонька, жаль, что фотки на телефон, но я обещаю с бабочкой сделать нормальные фотки)))

    ОтветитьУдалить
  4. очень круто...прикид классный!!;)))

    ОтветитьУдалить
  5. Помню как то потащилась я на АРТ Москву, или АРТ Манеж, не помню. С сестрой малолетней... Какой разврат!!! Ну как, как, скажите вы мне обьяснить ребенку ТАКОЕ огромное количество огромных неоновых писек. Думаю, у нее сложилось мнение, что овременное искусство - ху-ня!
    Теперь не рискую и вожу ее на проверенное)))

    ОтветитьУдалить
  6. Valya, спасибо))

    A modo mio, в этот раз все было достаточно прилично!!!))

    ОтветитьУдалить