вторник, 6 марта 2012 г.

Гражданин Поэт...

Очень хочу поделиться своими впечатлениями от посещения  "Гражданской панихиды", посвященной закрытию сатирического проекта "Гражданин Поэт". 

Для тех, кто никогда не сталкивался с данным проектом, хочу немного о нем рассказать. Суть заключается в том, что талантливый поэт Дмитрий Быков пишет стихи в жанре политической сатиры на манер различных известных писателей и поэтов. Читает же эти стихи Михаил Ефремов. Читает талантливо безумно, как и подобает актеру его уровня.

Но вчера был последний концерт (вернее, последний будет 11 марта, но я так понимаю, что он примерно такого же плана). По случаю последнего концерта в нем принимали участие Ксения Собчак, Глеб Самойлов, Владимир Познер,  Гарик Сукачев, актер Никита Высоцкий, Василий Обломов, Андрей Кончаловский и Лия Ахеджакова. Появление на сцене Ахеджаковой вызвало просто бурю эмоций... Не знаю, закрылся ли проект навсегда и везде или лишь в Москве, но если вы когда-нибудь увидите афиши в своем городе, идите не задумываясь. А москвичам советую сходить 11го марта. Кстати, концертный зал устроен таким образом, что с любой точки видно прекрасно. Полюбившимися мне я поделюсь с вами...

Дядя Степа - миллиардер (о Михаиле Прохорове)
Сергей Есенин - Не жалею, не зову, не плачу (версия Андрея Быкова)
Александр Твардовский  "Ленин и печник".   Дмитрий Быков "Путин и мужик"
Николай Гоголь "Вий". Андрей Быков "Хий"
Операция ХЫ
Спасибо, что бухой.
Ну, вот и все...)

Комментариев нет:

Отправить комментарий