понедельник, 30 апреля 2012 г.

Залог хорошего настроения!

А вот о чем я задумалась. В чем залог хорошего настроения? Лично для себя я поняла одну вещь,  весной количество дней с моим хорошим настроением больше, чем в любой другой сезон.

Зима нравится лишь первые дни, когда снег белоснежный, и кажется, что он лишь на несколько дней. Но когда начинается гололед, а ты идешь. похожая на капусту, но никак не на женщину, откуда же тут взяться хорошему настроению? 

Лето... Первые дни просто прекрасны. Особенно в городах возле моря, если моря нет, то нужна дача. Потому что с приходом лета появляется необходимость наличия загара на теле. Но вот проходят 2 недели, загара нет (времени же не хватает), жара неимоверная, вся одежда. которая была отложена для ношения летом оказывается слишком теплой, а люди вокруг слишком мокрые и горячие. Поэтому лето - это, конечно, хорошо, но только, когда вы в отпуске. 

Осень... Осень, она вроде ничего, нет той жары, сто была летом, но есть страх, что скоро наступит зима. А еще есть дожди. Я люблю дождь. НО! При определенных условиях. Во-первых, мне никуда не надо, во-вторых, дома есть все необходимое. 

Итак, время выводов! Весна - лучшее время года. А потому - наслаждаемся, остался всего месяц (и тот, как говорится, забыл, что он весна)!

 И улыбайтесь чаще, это тоже залог хорошего настроения!)

1 коммент.:

  1. Анонимный2 мая 2012 г., 12:04

    Волосы у вас просто шикарные!!

    ОтветитьУдалить