четверг, 21 февраля 2013 г.

Прекрасное настроение... Или наступающее 8 марта!

Посмотрели на днях фильм "Французский поцелуй" с Мег Райан и с тех самых пор эта прекрасная песня не выходит из моей головы. При этом я пытаюсь подпевать, пропуская фразы на итальянском. Может стоит начать учить итальянский, чтоб подпевать уж от начала и до самого конца?

Задумалась о подарках. Насчет 23 февраля уже думать, конечно, поздновато. А вот о 8 марта в самый раз. Сделала небольшую подборочку ваз и горшочков из интернет-магазина "Декористика". На любой вкус, так сказать. Подбирала фотографии и слушала, конечно же, песню, что выше, а думала почему-то о тюльпанах. Встречайте! (Нажимая на изображением, вы автоматически перейдете на страницу товара)

3 коммент.:

  1. Здравствуйте,Анастасия! Вчерашний день я провела дома,самочувствие было не самое лучшее и поход на работу пришлось отложить. Листая разные блоги попала на ваш(ссылка была у Евы)и всё,с перерывами на просмотр фильма "Дорогой Джон"(он был единственный из вашего списка,который и не видела),я не отрывалась от прочтения ваших рассказов,просмотра фотографий,потом еще долго не могла заснуть,как себя не заставляла, в голове прокручивались места где вы побывали,ваши впечатления,но с мыслями что очень хочется путешествовать и прочесть что то новое я таки уснула. Сейчас немного разобрав свой рабочий стол,снова заглянула и решила написать,хоть и не очень умею это делать.Вы образец для подражания и я имею виду ни столько внешность(хотя это конечно бесспорно)сколько ваш образ жизни,способность жить и радоваться,жить и дарить радость другим,искать новое,интересное,изучать,познавать! Очень рада что попала на страницы вашего блога,за что отдельное спасибо Еве,обязательно буду заходить,читать и вдохновляться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лайла, спасибо вам огромное за такие приятные слова. Даже не могу передать, как вы мне подняли настроение. Очень рада таким читателям, как вы!
      Какие у Евы хорошие читатели! Просто прелесть.

      И спасибо вам еще раз за вашу искренность!

      Удалить