вторник, 14 мая 2013 г.

Май, +32,5


Температура +32.5... В Москве... В середине мая... Все говорят, что это апокаплипсис какой-то... Не то, чтобы я люблю гулять одна или когда-либо этим увлекалась, но сегодня у меня появилось явное желание погулять в парке. Недолго думая, я собралась и поехала в парк Горького... И знаете, что я Вам скажу, это божественно. Хотя я не могу понять свое отношение к этой погоде. Конечно, отлично, что солнце светит, все разделись и не могут нарадоваться,  НО жарко настолько, что хочется либо приблизиться к кондиционеру и не отходить, либо приблизиться к океану (что невозможно). Так что, повинуясь моей логике, в офисе под кондиционером сейчас не так уж и плохо.

Теперь, что касается парка Горького. Тут настолько хорошо, что никуда больше не хочется. Я всегда удивлялась, почему в Европе, Америке, Азии повсюду парки, где люди отдыхают, валяются на травке, катаются на велосипедах, проводят пикники и наслаждаются жизнью, а у нас их (парков) полное отсутствие? Ну, вот! Случилось чудо! Жаль, что пока только в Москве, но надеюсь, что этот парк станет своего рода первопроходем в данной категории на постсоветстком пространстве.

Очень хотелось бы поделиться фотографиями, но отсутствие фотоаппарата не позволяет мне этого сделать. Но я обещаю в самом ближайшем будущем вернуться сюда (отличный повод) и показать всю красоту данного места.

На территории парка, кстати, есть wi-fi, но он почему-то не работает! Явный минус! Но хорошо, что единственный!

Всем хорошего настроения и скорейшего приближения выходных.

3 коммент.:

  1. тоже гуляла в парке Горького буквально на днях и тоже подумала про Европу, особенно про Берлин :)

    ОтветитьУдалить
  2. красивый вдохновенный блог!

    dianadaron.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Так давно не была в Москве! Надеюсь скоро туда приеду)

    У вас замечательный блог)

    irinasenina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить